Cardápio

O melhor da culinária nikkei

Nossos pratos Considerados os melhores

Filé de salmão grelhado, servido com molho de ervas, nata e vinho branco, risoto de limão siciliano e salada de brotos.

Tornedô de filet mignon(Red Angus – RS) grelhado, servido com presunto Serrano, risoto de cogumelos secos, crisp de parmesão, redução de vinho tinto e azeite trufado

Camarão, polvo, peixe e lula gratinados na concha com manteiga de ervas e farinha crocante.

Clássico, tropical e misto

Hot Roll (10 peças), Jurerê Roll (10 peças), Tataki atum (10peças), Niguiri Salmão Passion (6 peças), Tartare de Salmão (4 peças), Mini Ceviche Clássico (2 peças), Ebi Furai (2 peças) e Festival de Frutos do Mar (2 peças)

Jurerê Roll (10 peças), hot roll (10 peças), Sashimi de atum (5 peças), Niguiri de salmão (5 peças) e Tataki de Salmão Passion (10 peças)

R$74,00

Steak de Filé de costela grelhado (Black Angus – URU), Servido com vegetais grelhados, batatas baby assadas, chimi churri e salsa Criolla.

Uma mistura deliciosa de sabores, aromas e texturas, venha nos visitar!